Введите комментарий:





Конференция
  Общая
  Конкурсы
  Творчество
  Предложения
  Жалобы
  Сделки
  Работа
  Ошибки Мироздания
  Архив
  Орден Хранителей Покоя
  Кланы
  Помойка
  Законы
  Кроссбраузерность
  Библиотека
  Журналистика
  Бюро Находок


« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы:

Интервью с FAQ


Capital city Не Твоя [11]Инф. о Не Твоя (23.09.14 20:27)
Уважаемые игроки, предлагаю вашему вниманию небольшое интервью с FAQ. Некоторые актуальные вопросы, ответы на которые, возможно, вы бы хотели получить.

Не Твоя: Первый вопрос, конечно же, хотелось бы узнать Ваше имя)
FAQ: Первый вопрос почему-то меня сразу же заставил задуматься. В последнее время многие стали интересоваться, странно :) Александр.

Не Твоя: Хотелось бы еще поинтересоваться, сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь в реальной жизни. Я понимаю, возможно, Вам не хочется отвечать на вопросы, касающиеся непосредственно Вас, посему Вы можете не отвечать на них, но все же, простым смертным это очень интересно.)
FAQ: Все же, не хотелось бы разглашать настолько личную информацию. Скажем, мужчина в самом расцвете сил, а все занятия так или иначе связаны с ИТ сферой.

Не Твоя: Что же, тогда не стану мучить Вас вопросами о личном, но все-таки еще один щекотливый вопрос у меня есть.) Ходят слухи, что Вы, точнее Ваш персонаж - FAQ, сменил хозяина. Так ли это?
FAQ: Нет, это лишь слухи :) С открытия проекта за FAQ сижу я и только. Более того, вся Администрация сидит исключительно за своими персонажами.

Не Твоя: В таком случае, давайте переходить к вопросам, касающимся непосредственно нашего проекта.) Первое, что хочу у Вас спросить: курс екр - возможны ли его изменения? Я скорее склонна к тому, что едва ли курс изменится, но задаю этот вопрос, так как он интересует многих игроков.
FAQ: Не думаю. Разве что, крах той или иной валюты, всемирный экономический кризис и тому подобное. Но, будем делать значительные скидки-бонусы по праздникам.

Не Твоя: Попутный вопрос: не планируется ли регулирование курса екр к кредиту непосредственно внутри игры - какие-либо ограничения, дабы не создавать дефицит кредитов?
FAQ: Планируется. Но игроки пока могут не переживать. Драгоценного дропа это не коснется :)
Не Твоя: Можно немного подробностей в таком случае?) Нас ожидает некоторый в своем роде порог курса - не более n-ой суммы в кредитах за 1 екр, что игроки обязаны будут соблюдать при торговле екр?
FAQ: Нет, ограничения вводить не будем. Курс упадет постепенно. Более подробными деталями пока с вами поделиться не могу.
Не Твоя: Спасибо, что ж, Ваш ответ, Александр, уже интригует.) Судя по всему, нас все-таки ожидают изменения.)

Не Твоя: Теперь плавно от курсов игровой валюты к получившему в последнее время некоторую популярность явлению - сделки на победы в боях: будут ли со стороны Администрации регулироваться подобные сделки - возможно, законодательно. Появится ли официально работающий тотализатор?
FAQ: Довольно неприятный осадок остался в результате проведенных поединков на деньги. В обоих случаях все прошло, как минимум, не гладко. Но, опыт есть опыт. При грамотном составлении условий поединка, при адекватных и понимающих участниках, все вполне может быть реализовано в дальнейшем, предварительно строго оговорено и заверено мной. Насчет официального тотализатора - время покажет. Опять же, опыт пока показывает, что игроки не готовы к подобному. Относительно законодательного регулирования: правильно, законы, правила, но всегда можно найти лазейку и "кричать", что выиграли не по правилам. Поэтому, каждая подобная сделка на начальном этапе будет курироваться Администратором. Если игрокам это так понравится, будет множество подобных поединков, можно будет данный процесс автоматизировать.

Не Твоя: Что ж, все чаще мы начинаем обращаться к теме законов проекта. Очень многих интересует, будет ли изменяться/дополняться/корректироваться закон? На данном этапе мы имеем достаточно скромный список возможных нарушений и плавающий прайс наказаний за них. Не планируется ли несколько расширить и конкретизировать эти правила?
FAQ: Да, как и написано в самих законах "Свод законов может быть дополнен и изменен". Сейчас на рассмотрении очередной пункт свода, касательно приличного общения в чате. Все сразу не учесть. Что касается остальных, имеющихся законов - довольно все лаконично и объективно.

Не Твоя: А что же насчет самого Ордена? сколько существует проект, столько и возникает вопрос о том, увидим ли мы многоцветье крестов? Будет ли иерархия в Ордене?
FAQ: Нет, орден останется единым. Нам нужны люди для осуществления, регулирования порядка в игре. Появятся два лагеря - те же тарманы и паладины, начнутся сплошные разногласия и дележка. Так же и с иерархией - не будет и верховных модераторов. Все модераторы должны быть равны.

Не Твоя: Хотелось бы еще узнать, не приподнимите ли завесу тайны, - будут ли нас радовать вещами на 12 уровень в ближайшее время?)
FAQ: Вещи 12 уровня определенно будут, как скоро, не могу сказать. Только боевая система начала приходить в норму. Открылись горизонты для других нововведений, сразу за которыми и последует введение новых вещей.

Не Твоя: Что ж, последний вопрос: Александр, за все эти годы Вы от нас не устали смертельно?) не было желания закрыть вкладку с игрой и уехать куда-нибудь, где не будет бк?
FAQ: Многое произошло за эти годы, чем в проекте только не поливали, чем только не угрожали. Но, нет, держимся. Конечно, хотелось закрыть вкладку неоднократно, ответить грубо на языке хама, сорваться на него. Но, здравый смысл всегда берет верх. Соберемся, обсудим проблемы, задачи, посмеемся над "обидчиками" и за проект. Отвечая на ваш вопрос - не устали, уже привычное, родное все. Уезжая, все берем с собой, всегда здесь, с вами :)
Не Твоя: Что же, спасибо огромное Вам, Александр, за уделенное интервью время, за ответы.) А также спасибо за Вашу работу и терпение.)
FAQ: Спасибо за проявленную инициативу и внимание)

Capital city Неистовый [12]Инф. о Неистовый (23.09.14 20:48)
Насчет Ордена,соглашусь все-таки.Так или иначе есть нюансы которые никогда не дадут претворить данную идею в жизнь.В любом случае молодцы.
Capital city NEPOKORIMIY [11]Инф. о NEPOKORIMIY (23.09.14 20:55)
не устали, уже привычное, родное все. Уезжая, все берем с собой, всегда здесь, с вами :)
лайк+
спс за интервю
Capital city medvedeff [10]Инф. о medvedeff (23.09.14 23:35)
спс за интервью
Capital city insurgut [11]Инф. о insurgut (24.09.14 07:00)
Хорошее интервью :)
Capital city ivan smagge [10]Инф. о ivan smagge (25.09.14 17:27)
спасибо)
Capital city Vikra [11]Инф. о Vikra (06.10.14 01:04)
все ясно, понятно! так бы каждый месяц на вопросы отвечали активно)
Capital city Amin4 [10]Инф. о Amin4 (07.10.14 11:01)
Давайте подобное устраивать каждый месяц, много проблем, просто надо скапливать вопросы, а потом правильно подавать администрации, а не так, что у меня это не работает и не засорять форум.
Capital city Неистовый [12]Инф. о Неистовый (11.10.14 02:47)
Amin4
самый умный комментарий за последний год. Жму руку
Страницы:

Персонажам до 8-го уровня запрещено писать на форуме!


    
 
Copyright © 2018 «www.rebk.ru»