Введите комментарий:





Конференция
  Общая
  Конкурсы
  Творчество
  Предложения
  Жалобы
  Сделки
  Работа
  Ошибки Мироздания
  Архив
  Орден Хранителей Покоя
  Кланы
  Помойка
  Законы
  Кроссбраузерность
  Библиотека
  Журналистика
  Бюро Находок


« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Договорные поединки, прокачка персонажей


Capital city Не Твоя [12]Инф. о Не Твоя (11.06.16 18:36)

Настоящий Закон устанавливает правила проведения поединков между персонажами, предусматривает наказания за нарушения данных правил в rebk. Закон является обязательным для всех и оспариванию не подлежит.

Содержание:
1. Общие положения.
2. Виды нарушений, связанных с прокачкой боями. Наказания за нарушения.
3. Особые условия.

1. Общие положения:

1.1. Данный закон не противоречит пользовательскому соглашению и является дополнением к Закону.
1.2. Игрок должен самостоятельно обеспечивать себе доступ к ознакомлению с Законом.
1.3. Незнание Закона не освобождает от ответственности.
1.4. За все действия, совершенные персонажем отвечает его владелец, под чьим бы управлением ни находился персонаж в момент нарушения законов клуба.
1.5. Наказания могут применяться в комплексе и не сразу, а впоследствии на старших уровнях. Срок давности по нарушениям составляет 3 месяца.
1.6. На территориях rebk не действует принцип презумпции невиновности, прецедент не является источником права. Игрок обязан доказать свою невиновность (вину Модератора).
1.7. Любое наказание может быть обжаловано в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
1.8. Все наказания комментируются в личном деле записью Модератора.

2. Виды нарушений, связанные с прокачкой персонажа. Наказания за нарушения:

2.1 Преднамеренный проигрыш на условиях вознаграждения – проведение поединка под предлогами получения кредитов/еврокредитов/различного рода игровых предметов/усилений от свитков/реальных денег/прочих выгод;
(Наказание: Хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве – Хаос бессрочно с выходом через КО.)

2.2 Взаимопрокачка – последовательные преднамеренные поочередные проигрыши боев с целью быстрого получения опыта;
(Наказание: Хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве – Хаос бессрочно с выходом через КО.)

2.3 Прокачка младшего уровня старшим – проведение боя между несоответствующими уровнями, при котором старший уровень намеренно проигрывает бой младшему;
(Наказание: Хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве - Хаос бессрочно с выходом через КО.).

2.4 Прокачка с участием в бою подставного персонажа – проведение боя с участием заведомо слабого противника (по уровню/экипировке), в который данный персонаж заведен на сторону противника с целью обеспечения преимущества второй команды, при этом не нанося ей существенного вреда (набор тактик, каст через цель, восстановление НР/МР). Также прокачкой с участием подставного персонажа является бой с целью подвести соперника (ков) под статью договорных поединков.
(Наказание: Персонажу, использующему подставу для прокачки, как и персонажу, участвующему в бою в качестве «подставы» - хаос месяц и тюрьма на срок 2 недели с выходом через КО.)

2.5 Прокaчкa нa «ботax» (персонажах, специально созданных/используемых для прокaчки). Чаще всего, но не всегда, ботами являются мульты – второстепенные персонажи.
(Наказание: Персонажу, использующему бота для прокачки, - Хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве - Хаос бессрочно с выходом через КО. Персонажу, созданному для прокачки – БЛОК. Средства, полученные с бота, подлежат изъятию.)

2.6 Слив боя – проведение боя с заведомым проигрышем по причине неполного комплекта (отсутствие оружия, элементов экипировки), комплекта-антикласса, заведомо существенно слабого комплекта (например, екр- комплект против гос. комплекта-антикласса). Факт проигрыша в данном случае очевиден, но нарушением является лишь в случае проведения более 3-х боев в сутки между одними и теми же персонажами.
(Наказание за слив боя (проигравшая сторона): В случае единичного нарушения (слива 1 боя) - модератор имеет право предупредить игрока или наказать его сразу. При повторном (слив 2-х и более боев) - хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве – Хаос бессрочно с выходом через КО.)

2.7 Прокачка на взломанном персонаже – проведение боя с участием взломанного персонажа. Как правило, взломщик прокачивается сам либо дает возможность прокачаться на взломанном персонаже другим игрокам с целью получения материальной и/или любой другой выгоды для своего персонажа. Примечание: взломанный персонаж отправляется в бессрочное заточение до восстановления контроля над ним.
(Наказание: Персонажу, использующему взломанного персонажа для прокачки, -Хаос 1 месяц c выходом через КО; в случае рецидива – БЛОК.)

3. Особые условия:

3.1 Рецидив отслеживается в течение всей жизни персонажа.
3.2 Бои, которые начинаются с использования свитка нападения и при этом не относятся к пункту 2.3 (Прокачка младшего уровня старшим) прокачкой не являются и наказанию не подлежат.
3.3 Наказание применяется Хранителем только при наличии явных доказательств. При недостаточности оснований для назначения наказания, персонажам, в действиях которых усматриваются заход подставой в бой (использование подставы в бою) и имеются косвенные доказательства таких действий, предварительно выносится предупреждение о недопустимости использования подставы в бою (заход в бой подставой). Повторные аналогичные действия наказываются по прайсу согласно данному Закону.
3.4 При совершении любого правонарушения 2.1 – 2.7 пунктов данного Закона персонажи 0-7 уровня блокируются.


Обсуждение закрыто Хранителем Не Твоя [12]Инф. о Не Твоя


    
 
Copyright © 2018 «www.rebk.ru»