Введите комментарий:





Конференция
  Общая
  Конкурсы
  Творчество
  Предложения
  Жалобы
  Сделки
  Работа
  Ошибки Мироздания
  Архив
  Орден Хранителей Покоя
  Кланы
  Помойка
  Законы
  Кроссбраузерность
  Библиотека
  Журналистика
  Бюро Находок


« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы:

Водительство, второстепенные персонажи


Capital city Не Твоя [12]Инф. о Не Твоя (13.06.16 15:13)

Настоящий Закон предусматривает ответственность за «водительство». Также данный Закон устанавливает общеобязательные нормы, содержащие запрет на совершение ряда действий с участием второстепенных персонажей (мультов), и меры ответственности за данные правонарушения. Настоящий Закон является обязательным для всех и оспариванию не подлежит.

Содержание:
1. «Водительство». Определение.
2. Наказание за нарушения, связанные с «водительством».
3. Нарушения, связанные с заведением нескольких персонажей.
4. Наказание за нарушения, связанные с заведением нескольких персонажей.

1. «Водительство». Определение.

«Водительство» - контроль Игроком над одним и более персонажами, принадлежащих третьим лицам, в том числе заход, проведение боев, покупка/продажа игровых предметов rebk в различных магазинах, оформление/проведение сделок, передача игровой валюты и предметов другим игрокам (иными словами, «слив ценностей») и т.п.

2. Наказание за нарушения, связанные с «водительством».

Действия, подпадающие под определение «водительства», запрещены. В случае выявления данных нарушений, Игроку, осуществляющему контроль над персонажами третьих лиц, назначается наказание в виде Хаоса сроком на 1 месяц, в случае рецидива - Хаос бессрочно с выходом через КО, при повторном рецидиве – БЛОК. Персонаж(и), над которым(и) был потерян контроль их владельцам(и), отправляются в бессрочное заточение до момента восстановления контроля.

3. Нарушения, связанные с заведением нескольких персонажей.

Несмотря на то, что регистрация второстепенных персонажей разрешена, запрещается :
3.1 Умышленная прокачка/прокачка по договоренности с другими игроками с целью передачи средств на основного персонажа;
3.2 Участие в одном поединке основного и второстепенных персонажей. Запрет распространяется на все виды поединков во всех локациях, открытых для нападений. Исключения составляют поединки с ботами в любом из доступных подземелий;
3.3 Проведение в течение суток более 5-ти физических поединков или поединков, с использованием свитка нападения, между второстепенным персонажем и третьим игроком;
3.4 Нападение второстепенного персонажа в заведомо ослабленной экипировке или вовсе без таковой с целью ослабить одну из команд в поединке. А так же нападение второстепенным персонажем на третьего игрока с целью удержать его в поединке, ограничив тем самым действия последнего;
3.5 Участие в одном турнире основного и второстепенных персонажей, даже если основной и второстепенные персонажи при этом не принимают участия в одном бою.
3.6 Оформление, проведение сделок второстепенным персонажем без участия основного персонажа, превышающих сумму в 100 кр.;
3.7 Вступление второстепенного персонажа в ряды Ордена Хранителей Порядка, регистрация клана второстепенным персонажем.

3. Наказание за нарушения, связанные с заведением нескольких персонажей.

Нарушения по данным пунктам влекут за собой наказание в виде блокировки второстепенного персонажа и для основного персонажа - Хаос 2 недели; в случае рецидива - 1 месяц c выходом через КО; при повторном рецидиве – Хаос бессрочно с выходом через КО. Средства, полученные с бота, подлежат изъятию.

Capital city The BESTu9l [12]Инф. о The BESTu9l (05.08.16 16:16)
Дополнение к п. 3

3. Наказание за нарушения, связанные с заведением нескольких персонажей.

Средства, полученные с бота, подлежат изъятию: Игрок обязан перевести сумму Долга Алхимику не позднее, чем через 7 дней после того, как истечет срок наказания (Хаос). В случае просрочки платежа по Долгу Персонаж подлежит блокировке.
Capital city Complete [12]Инф. о Complete (22.02.18 10:45)
Дополнение к п. 3.2
3.2 Участие в одном поединке основного и второстепенных персонажей. Запрет распространяется на все виды поединков во всех локациях, открытых для нападений. Исключения составляют поединки с ботами в любом из доступных подземелий и не более 1-го хаотического поединка в сутки.
Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом Complete [12]Инф. о Complete


    
 
Copyright © 2018 «www.rebk.ru»